s
 
您现在的位置: 潮汕网 >> 潮汕文化 >> 天下潮人 >> 潮人资讯 >> 正文
        ||【字体:
国家人社部副部长杨志明等考察创佳集团
作者:佚名    文章来源:环球潮人网  点击数:   更新时间:2015/2/14
本文来源://www.7xfz.cn/www.chibi.com.cn/

山东十一选五遗漏数据 www.7xfz.cn 山东十一选五遗漏数据,  精彩瞬间,鸟巢绽放?!  断槿鹣嗌ǔ 纷?014年在保利剧院演出后,好评如潮,受到观众热捧和喜爱?! 〈舜巍捌婊弥场币脖A袅吮系鲜磕嶙罹涞幕ザ糠?。EOS交响文献乐团每年在北京音乐厅完成十场音乐季音乐会,在国家大剧院也上演四至六场周末音乐会,是国家大剧院的一个响亮品牌。

  三岁开始学小提琴,快五岁时在她自己强烈要求下改学钢琴;刚学钢琴时便展现出完美的音准,即使三四个音的和弦也能将它们逐个准确说出;拥有过目不忘的记忆,每首曲子只需弹奏两三遍就能全部记下;七岁开始参加钢琴比赛,获得很多国内国际金奖……用“天赋异禀”形容出生于2006年的罗澜沣毫不为过?;寡氲搅恕兜辰ā吩又咀鼙嗔鹾嚎∽魑帐豕宋?,全国妇联宣传部部长张小媛和我国著名文化艺术策划专家,艺术品牌推广专家,艺术评论家,中国人民大学文化艺术策划研究所副所长,中国好声音艺人品牌策划顾问王鹏教授担任总策划,艺术地再现了一段中美人民友谊佳话。该剧先后于北京上演五轮,场场火爆?! ∫蚨?,舞剧《法显》这部作品的创作初衷。

演出现场非鱼总能让人留下深刻的印象。你最想听到偶像的经典金曲,你最想看到的偶像的精彩表演,均可以在此次活动的专题页面进行投票。他总是坚定地说:“人活着,一定要有一个信仰。主办方特别为林宥嘉准备了白色情人节礼物—“城市甜点”,同时还带来了THEGREATYOGA世界巡回演唱会内地场北京,深圳,上海三站的火爆销售情况,更由林宥嘉亲自揭晓了成都站和广州站巡演正式启动的消息。

2月上旬,国家人力资源和社会保障部副部长、党组副书记杨志明一行考察了潮州市创佳集团有限公司,深入生产车间详细了解企业安全生产、基础管理以及企业人力资源管理等情况,集团领导辜树辉总经理等高管人员全程接待。
杨志明副部长一行在辜树辉总经理的陪同下,先后参观了创佳集团职工文化中心、党团活动室、纪检室、职工之家、图书馆及员工调解委员会,对该企业所获得的荣誉与成绩表示赞赏,随后参观了公司微电子生产车间,深入员工工作环境,与部分员工亲切交流,了解相关社保购买、合同签订情况,与人力资源管理人员了解薪资结构、企业用工等情况,并对公司认真贯彻落实广东省委省政府的工作部署,围绕“体系创新、技术创新、管理创新”的发展思路,实现了品牌发展上水平,经营上规模,技术上档次,因此取得的成绩给予了充分的肯定。对于今后一个时期的发展,杨志明认为,要把品牌建设放在更加突出的位置,品牌突出技术,品牌凝聚文化;要按照“六率”的要求,做到劳动合同签订率、参加社会保险率、劳动争议办结率100%,提高安全生产率和企业职工双满意率,确保工资正常增长率,构建和谐企业,提高企业竞争力,提高企业文化的助推力。
广东省副省长林少春、省人力资源保障厅厅长林应武、厅办公室主任岳向前、潮州市代市长卢淳杰等领导陪同调研考察。


 
杨志明副部长等领导深入微电子生产车间视察
据悉,潮州市创佳集团有限公司创建于1996年,座落在国家历史文化名城、著名侨乡广东省潮州市,是一家集高端彩色电视机的研发、生产、销售、服务为一体,并致力于半导体集成电路、大功率晶体管封装及芯片研发等光电子、微电子领域多元化发展的国家级重点高新技术企业。该企业长期与中科院、清华大学等高等院校及国内外科研院所建立合作关系,投入大量研发基金强化企业自身的科技实力,研发出一系列国内领先、国际一流、具有自主知识产权的高科技产品, 形成了比较完整的产、学、研相结合的开发和示范基地。创佳彩电以高技术含量、高质量及高水准 的优势通过了CCC、CE、CB、SASO等一系列国内国际权威认证,并被世界生产力大会认定为“世界市场中国(家电)十大年度品牌”;被国家商 务部认定为“重点培育和发展的中国出口名牌”;被国家质检总局评定为“质量免检产品”;被广东省工商局认定为“广东省著名商标”;被广东 省名牌推进委员会评定为“广东省名牌产品”;被国家工信部评选为“绿色成就奖--节能之星”大奖;创佳公司连续被中国农业银行评为“AAA” 资信企业和黄金客户…… 创佳公司产品销售网络遍布全国各地并出口欧美、中东、大洋洲等经济比较发达的国家和地区,深受广大用户和客商的青睐。


潮汕网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:[email protected]
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿   件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:[email protected]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

文章转载请注明来源于:潮汕网(潮汕人)