s
 
您现在的位置: 潮汕网(潮汕人) >> 潮汕文化 >> 潮汕特产 >> 潮汕食疗 >> 潮汕草药 >> 正文
      ★★★★★||【字体:
车前草
作者:潮汕网整理    文章来源:潮汕网整理  点击数:   更新时间:2008/9/10
分享载入中LOADING...
广告载入中LOADING...
本文来源://www.7xfz.cn/www.china.com/

山东十一选五遗漏数据 www.7xfz.cn 山东十一选五遗漏数据,这个创立于1954年的国际知名品牌,一直是时尚界的流行风向标,它从经典中寻找时尚,同时也从与一个个超级模特儿的合作中,根据她们各自不同的特点挖掘出新的灵感。这就需要领导层懂得通过政治决策,把愿望变为看得见的现实?! ≈泄嗣翊笱Хㄑг航淌谛烀现奕衔?,法律不仅是实现“十一五"规划目标的工具,“十一五"规划本身也是对法治精神的鼓舞。特别是丰田锐志,一时间被称为是中级车市场的“价格鲶鱼”。

并先后参加过许多国内外知名品牌的广告拍摄。本届科博会除了中国经济高峰会之外,还将举办中国金融高峰会、坚持自主创新建设创新型国家论坛等九大论坛?!  ∫晃唤剐障壬?,前不久,他的高中同学聚会是组织的户外攀岩速降,在青岛的云泉谷烤全羊、点篝火、住农庄?! 〗昀?,资本正逐步向中国北部转移,外资进入这一区域的步伐明显加快,走势渐强。

“十一五”规划的编制过程中,国家发展改革委通过主要媒体,邀请全国人民为规划的编制建言献策?! 〉谌?,在整个规划实施过程中,还要在规划实施的中期,对整个规划的实施进行中期评估,总结经验,改正规划实施中的一些缺点和问题,保证规划的实施。个人行贿行为退出查询、公示档案的,其行贿行为发生时所在的单位也应当退出查询、公示档案。现实的情况是,即使严格规定了行业准入或者必须发改委批准的情况下,中国的钢铁、建材等高能耗产业中仍存在大批违规项目。

别名:车茶草(潮汕)、青茶草、踏不死(潮安、潮州)、蛤婆草(潮安、潮州、南澳)、五条根(汕头、南澳)、野甜菜(潮阳)、钱贯草(广州)。

形态:本品为车前科车前属车前。生于田野畦畔山埔路旁屋旁荒地。多年生宿根草本。根茎短缩肥厚,密生须状根。叶全部根生,叶片平滑,广卵形,边缘波状,间有不明显钝齿,主脉五条,向叶背凸起,成肋状伸入叶柄,叶片常与叶柄等长。春夏秋株身中央抽生穗状花序,花小,花冠不显著。结椭圆形蒴果,顶端宿存花柱,熟时盖裂,撒出种子。

性昧:昧甘淡,性寒,无毒。

效能:内服清热利尿止泻;外用拔毒收疮。入膀腕肾经。

主治:小便不利,小便短赤,小便淋浊,尿血,热泻;外治皮肤已溃疮疡久不收口,眼生麦粒肿。


广告载入中 LOADING... 广告载入中 LOADING...
广告载入中 LOADING... 广告载入中 LOADING...
潮汕网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:[email protected]
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿   件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:[email protected]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

文章转载请注明来源于:潮汕网(潮汕人)

汕头公交查询载入中 LOADING...
新浪微博载入中 LOADING...

广告载入中 LOADING...
广告载入中 LOADING...
广告载入中 LOADING...
广告载入中 LOADING...
广告载入中 LOADING...
新浪微博载入中 LOADING...
广告载入中 LOADING...