s
 
您现在的位置: 潮汕网 >> 潮汕文化 >> 潮汕特产 >> 潮汕美食 >> 果蔬类 >> 正文
      ★★★★★||【字体:
家乡秋茄
作者:潮汕网整理    文章来源:潮汕网整理  点击数:   更新时间:2008/8/17
用料:
    白秋茄500克,花生仁100克;蒜头肉40克,豆酱35克;虾米10克,味精2克,鸡粉5克,麻油3克,生油100克。

本文来源://www.7xfz.cn/www.hz66.com/

山东十一选五遗漏数据 www.7xfz.cn 山东十一选五遗漏数据,  怎样培育青少年的科学精神?第一步也是最关键的一步,是要激发他们的好奇心和求知欲。在他家里的茶几上,摆着《党的十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》两本书,一个普通的本子上记满了刘丙涛的学习笔记。把混合所有制改革作为国企改革的突破口,但是怎样实现完善治理、强化激励、突出主业、提高效率的要求,在能源、交通、电信、军工等领域迈出实质性步伐,也需要深化探索。坚持和平发展道路,坚持互利共赢开放战略,推动构建人类命运共同体,对促进人类和平发展的崇高事业具有重大意义。

2004年,中国建成“中国北极黄河站”。新举措,新实践。第四条党务公开应当遵循以下原则:(一)坚持正确方向。立时代之潮头、通古今之变化、发思想之先声,积极为党和人民述学立论、建言献策,哲学社会科学工作者一定能担负起历史赋予的光荣使命,不辜负这个“思想理论的时代”。

  所谓手机临时号,又被称为手机“小号”,就是在不更换手机卡、不改变原来手机号码的情况下,向通信运营商或网络服务商申请购买一个新的手机号码,和原来的号码一起使用。1月23日,受中共中央委托,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权就第十三届全国政协委员人选的推荐提名情况和建议名单,在政协第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议上作说明?! ∫谩吧怼闭驹谘艄庀?。新的时代,尤其需要迎难而上、攻坚克难的精气神,尤其需要从红色文化资源中汲取智慧和力量。

制法:
    (1)先将白秋茄去掉茄蒂,用刀切成段;然后把炒鼎洗净放人清水,同时把茄段放进煮滚,约滚5分钟,即茄身软柔,并熟透捞起待用。再把蒜头肉用刀拍碎,剁成蒜头茸。把虾米浸洗后用刀剁碎。将花生仁用鼎炒熟或用微波炉烤熟;待冷却后脱去花生仁膜,并用刀剁碎待用。
    (2)将炒鼎洗净烧热,待鼎烧热时,先把生油倒人,然后将蒜头茸放进,用铁勺搅拌均匀,使蒜茸有香味。并稍变金黄色时,再将豆酱倒进;同时把已煮好的白秋茄倒入;并巳用铁勺用力把白秋茄边炒边揉烂,然后加人味精、鸡粉。麻油、虾米碎,再炒揉均匀,最后加人花生仁碎搅拌均匀,用餐盘盛着即成。

特点:
    香滑带稍爽,是送饭的好菜色

 


潮汕网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:[email protected]
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿   件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:[email protected]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

文章转载请注明来源于:潮汕网(潮汕人)